На главную страницу....    
+7(8332)
64-11-37
npc@vitruviy.kirov.ru
         


О КОМПАНИИ
     История
     Сфера деятельности







Главная страницаО компанииСфера деятельности

Сфера деятельности

  Основное направление деятельности ООО НПЦ «Витрувий» - восстановление и усиление строительных конструкций, реконструкция, капитальный ремонт и строительство зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения. Сегодня наша организация - это и проектный институт с выделенной группой обследования, и строительно-монтажное управление с собственной производственной базой.  

     В здании базы располагаются административно – бытовые помещения (прорабская, отдел снабжения, диспетчерская, отдел главного механика), строительная лаборатория, деревообрабатывающий, слесарно – токарный и сварочный участки, центральный склад, склад главного механика.На территории базы находятся три гаражных бокса для собственного автопарка, склады прорабов, склады контейнерного типа и открытые склады.

    Коллектив организации численностью около 100 человек оперативно решает и реализует на высоком техническом уровне сложные вопросы, возникающие при эксплуатации зданий и сооружений, при выполнении капитального ремонта и реконструкции. Грамотная экспертиза состояния старых зданий и сооружений, обследование строительных конструкций – очень важный элемент, который проводит организация при выполнении работ по реконструкции и капитальном ремонте. По многим аспектам деятельности осуществляется тесное сотрудничество с ведущими специалистами Вятского госуниверситета.

      Организационная структура научно-производственного центра позволяет эффективно совмещать обследовательские и проектные работы со строительными, что дает возможность значительно сократить общие сроки строительства, а в некоторых случаях снизить стоимость работ.

     На многих объектах, сданных в эксплуатацию, ООО НПЦ «Витрувий» являлся генеральным подрядчиком.

     Сотрудники научно-производственного центра постоянно осваивают и применяют на практике передовые технологии, используют новые материалы, обеспечивая высокое качество работ. Все сотрудники организации ориентированы на то, чтобы не просто работать, а работать творчески, с чувством ответственности, качественно и в установленные сроки.

     В течение нескольких лет ООО НПЦ «Витрувий»  выбирают в качестве основного подрядчика для выполнения восстановительных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций после пожаров, обрушения стен или кровли, при воздействии на здания и их конструкции химической среды, при других аварийных ситуациях природного или техногенного характера.

 

 



Адрес: 610000, г.Киров, ул.М.Гвардии, Д.43-в
Тел. +7 (8332) 64-11-37 | Факс: +7 (8332) 64-84-96 | e-mail: npc@vitruviy.kirov.ru
Copyright 2008 ООО НПЦ «Витрувий»